"Teu gosto"

"Teu gosto"

Andréa Maia

Passeando por teu corpo minha língua se perde...

Deslizando pelo sal do teu suor

Picante e forte pimenta que faz arder

Quente e inebriante vinho que faz alucinar

Doce chocolate derretido a escorrer

Sabor exótico e bom que vicia o paladar

deixando em minha boca esse desejo

de mais uma vez

o gosto do teu corpo...

PROVAR!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 04/05/2008
Código do texto: T974129
Classificação de conteúdo: seguro