TRÊS LETRAS

SÃO três letras somente

COM as quais se grafa

MÃE, ser que germina a semente

QUE resulta em todas as raças.

MÃE, símbolo máximo de candura;

SOL que ilumina nossas vidas;

MEL que alimenta e traz doçura

COM amor vezes repetidas.

MÃE, proeminente figura

QUE faz do amor uma constante,

CÉU que abriga as criaturas,

ECO dos filhos a todo instante.

MÃE, alimentadora de poetas,

MIL vezes tema para o amor,

SER que sempre se projeta,

AMA a vida e ameniza a dor.

MÃE, farol que alumia o ocaso

DAS esperanças, indicando o caminho

POR onde passar para evitar o vaso

QUE espera os que se guiam sozinhos.

MÃE é guia, bússola orientadora.

TEM mãos que afagam e que punem.

AMA e é, sem favor, fonte geradora,

SIM, de paz, para os que ouvem e se unem.

MÃE, que com palavras lágrimas enxuga,

COM afeto desarma sentimentos,

COM ternura os males expurga,

COM candura desvia maus pensamentos

MÃE, por favor, continue nos abençoando,

SEM descanso. Não desampare os filhos seus,

AME-os de perto e os estará consolando,

VIU, pois você é privilegiada, filha de Deus.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 04/05/2008
Código do texto: T974276