AMOR A PRIMEIRA VISTA

Quando a vi pela vez primeira

senti que ali toda inteira

estava o meu côncavo de meu convexo

o espelho de meus reflexos.

Trovões sacudiram meu ser

pernas a tremularam

lavas jorradas de meu coração

ruborizava meu ser de emoção.

Seu olhar ao cruzar com os meus

elevou-me ao firmamento

toquei as estrelas com seu encantamento

voltando ao encontro dos olhos seus.

Beleza pura de candura

pele aveludada e formosa

encanto que só a natureza

brindara a mim com certeza.

Amor a primeira vista.

Toquei-a suavemente para não quebrar

o encanto do quebrantar

ali estava meu sonho de alquimista....

Transformar o irreal no real

o meu sonho em dourado

sair correndo pelos prados

anunciando o meu amor eternal.