É HORA DE SER FELIZ!!!

Nem quero mais pensar em flores!

Pois delas sugerem os amores...

Prontos a nos arrasar...

Nem quero mais pensar em lua!

Pois sozinha estou na rua...

Com minh'alma nua a te procurar...

Nem quero mais pensar em espelho!

Pois nele não mais me vejo...

O meu reflexo é você em ensejo...

Nem quero mais pensar em música!

Nesta vida tão pouco lúdica...

Minha melodia ainda é você...

Nem quero mais pensar em passarinhos!

Eles logo fogem do ninho...

Como você...Me deixando em desalinho...

Nem quero mais sentir saudades!

Já não mais me trazem felicidades...

A não ser uma amarga e triste dor...

Quero apenas pensar só em mim!!!

Egoísta ao extremo...

Vou por força neste remo...

Para chegar em algum confim...

Que te apague da minha mente...

De um jeito diferente...

Como se nunca na minha vida existiu!

Vou recomeçar do zero...

Neste ponto me esmero...

Quero apenas ser feliz!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T974792
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.