ANJOS E DEMÔNIOS

Lutei contra todos os meus demônios.

Mas não derrotei nenhum.

E nenhum me derrotou.

Hoje, num sonho,

meus anjos me disseram

que todos formam o que sou.

(livrete registrado na BN/RJ)