Um convite singelo para passeio pela praia.

Vamos caminhar pela praia Estela?

Percorrer toda a areia, andar, andar

Fitando o horizonte ao longe, o mar,

O céu azul; paisagem de aquarela.

Como é fria a água que quase gela

Nossos pés que caminham devagar

Mas de forma contínua, sem parar,

Um após outro na manhã tão bela.

Impressionante o quanto eu tagarelo

Durante a caminhada pela praia

Na manhã tão azul e ensolarada.

Então seguimos em passo singelo

Sem temer nem que a alegria se esvaia;

Ao seu lado Estela, eu não temo nada.