Olhe-me, agora, como nunca me olhou
Beije-me e sinta que ainda sou eu mesma
Eu sempre estive aqui!
A percepção da ausência eterna
faz-nos valorizar o que
esquecemos de ver
Nunca  estive longe
Embora tenha pensado
que eu tivesse partido
É que, às vezes, as palavras não saem
Mas a alma também fala
Agora chegue mais perto
Abrace-me para sempre
E sinta o quanto te amo
Sigamos para uma vida
Florida
Não olhemos para trás
Nunca mais
Este é nosso recomeço
Um começo que jamais terá fim
Que seja assim!
Amo você! Amo você! Amo você!
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 05/05/2008
Código do texto: T975973