Faltam seis minutos....

Faltam seis minutos...

(Sônia Bruzamolin)

Pense...repense...fez tudo que se propôs a fazer hoje...

Não?Faltam seis minutos pro dia acabar...vamos...corra...

Quem sabe ainda não dá tempo de vc dizer “eu te amo”...

Começar a escrever aquele livro que vc tanto sonha...

Vamos...corra o tempo passa...ame..acaricie..escreva...leia..

Enfim viva em seis minutos...

Sonia Bruzamolin
Enviado por Sonia Bruzamolin em 12/01/2006
Código do texto: T97632