NÓS, as Entrelinhas...

CADA UM DE NÓS

Em cada história, um drama,

em cada drama, uma morte,

em cada morte, um grito,

em cada grito, um corte,

em cada vida, uma angústia,

em cada angústia, uma ferida,

em cada ferida, o pus,

em cada pus, a despedida,

em cada amor, uma paixão,

em cada paixão, uma desilusão,

em cada desilusão, um pranto,

em cada pranto, uma transfusão...

Em cada corte, o grito,

em cada ferida, o pus,

em cada morte, o vivo,

em cada vivo, algo que não se

traduz...

ENTRELINHAS

Nas danças,

nos passos,

nas lanças,

nos boatos,

nas alegrias,

nos desaforos,

nas entrelinhas

dos meus namoros.

ELAINE BORGHI

verão de 2006