A Voz...

 


No silêncio da madrugada ouço uma voz...


Parece-me familiar!  Apuro os ouvidos...


O som é quase imperceptível, mas a reconheço!


É uma voz que se comunica com intimidade,


expressa o pensamento guardado, 

engavetado e bem fechado!


Essa voz extrapola o meu ser, a minha vida, o meu silêncio...


Sacoleja e mistura os meus pensamentos,


embola as minhas idéias e incomoda a minha paz!


Ela tenta falar mais alto do que o meu querer...


Ela tenta dominar-me!


Essa é a minha voz...
A voz da minha consciência!

 

 

23.04.2008