SUBLIME DESPERTAR

Sublime Despertar

Acordar para quem ama

É renascer no sonho lindo

De uma sublime realidade

O brilho indescritível no olhar

penetra em mim como uma faca

a cortar-me o peito

aquecendo-me o corpo

como üa lareira nos dias de inverno

Sonho que faz renascer

a chama de um grande amor.

O momento sublime é acordar

e ver a beleza em forma de mulher

Saborear um beijo é bom

nos lábios carnudos

Eriçar a pele com certeza

É bem melhor dormir

Dormir só para

Acordar em teus braços

Guimarães Rocha

e-mail:guimaraespolicial@globo.com

Guimarães Rocha
Enviado por Guimarães Rocha em 07/05/2008
Código do texto: T979286