FALAR DE AMOR

Falar de amor

Milenar e pedagógico

Rochefoucaud

Afirma:

“Pouca gente amaria

se não tivesse ouvido

falar de amor”

Concordo literalmente

Escancaro a porta

Não economizo

Beleza luz

Meu tempo é hoje

Veja bem dentro dos meus olhos

Minhas mãos

Meu corpo

Queimam

Sou o instante apropriado

Da sedução

O nu versátil com pudor

GUIMARÃES ROCHA

ENCANTO

Guimarães Rocha
Enviado por Guimarães Rocha em 07/05/2008
Código do texto: T979296