Telefonando pra o céu....

Teka Nascimento

"Alooo... mãe?...Bençá mãe!!! "

Era sempre assim que as nosssas conversas

por telefone começavam... Saudade!!!!

Hoje mãe,falo com você novamante,

e começamos nossa longa conversa.

Eu lhe contando tudo longamente,

e você a tudo ouvindo e sem pressa.

A sua voz sempre calma,

era tudo que eu precisava escutar,

Trazia paz a minh'alma,

e aquecia o meu caminhar.

Hoje sinto-me desamparada

mas vou seguindo pela estrada,

Com lágrimas banhando meu rosto...

Eu sei...mãe, que logo a encontrarei

e nos seus braços novamente estarei,

E nesse dia lhe darei, o mais lindo sorriso.

LP. 08/05/2008.