Ledo Engano

O "Fenômeno" errou, é verdade...

Mas ele também é humano.

Acabou descobrindo a verdade.

Cometeu um ledo engano.

A “mulher” tinha algo mais,

tinha um sonho de bonança...

Não pensou que o rico rapaz

se assustasse como pobre criança.

Aproveitou a confusão

e já vai virar atriz.

Despertou tanta comoção

que já tem quem peça bis.

E o rapaz, que não é coitado,

e que tentou ser “o bacana”,

totalmente ludibriado

negou-se a passar a grana.

Deu-se o escândalo internacional

e veio o total arrependimento.

Foi comparado a um animal,

e não foi com o jumento.

Mas enganos acontecem.

Em breve irão esquecer.

Todos têm o que merecem

na busca cega pelo bel prazer.