Conseqüências

O homem, frustrado,

Bateu na mulher, nas crianças e no cachorro.

A mulher, revoltada,

Bateu nas crianças e no cachorro.

As crianças, impotentes,

Bateram no cachorro.

O carteiro, com a calça rasgada,

Teve de ser vacinado contra a raiva.