A MELHOR MÃE

Com certeza é a minha,

mas pode até ser a sua,

é o que menos importa.

Acompanhada ou sozinha,

em sua casa ou na rua,

esteja ela viva ou morta.

Humilde ou vaidosa,

para os seus filhinhos

não perde o costume,

assim como uma rosa

em meio aos espinhos

conserva seu perfume.

De sua alma amor exala

como vulcão rompendo

em toda sua intensidade.

Mas ela nunca nos fala

o quanto está sofrendo

só pela nossa felicidade.

Seja na alegria ou na dor

a nossa mãe é a melhor !

SP. 09/05/08

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/05/2008
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T982284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.