LOUCURA

LOUCURA

SE,

SER LOUCO É APROVEITAR OS MOMENTOS DE ALEGRIA;

DAR GARGALHADAS AO RAIAR O DIA;

ATÉ FICAR ROUCA;

VIRAR CAMBOLHOTA NA GRAMA MACIA

FEITO CRIANÇA DESOCUPADA;

MESMO QUE FIQUE SUJA E MOLHADA;

FAZER AMOR NO MEIO DA TARDE;

BEIJAR NA BOCA SEM HORA MARCADA;

ACORDAR DE MADRUGADA;

DESFILAR PELA CASA, NUA;

PENSAR ALTO NO MEIO DA RUA;

SE ISSO TUDO É LOUCURA,

EU QUERO MORRER LOUCA!

Marina Clarice

Diamantino-MT

09/05/2008 - 15:15

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 09/05/2008
Código do texto: T982309
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.