FLORIPA

Floripa é verde

É verde mar

Floripa é azul

É o azul do céu

Floripa é vento

É vento norte

É vento sul

Floripa é praia

É da Joaquina

É da Armação

Floripa é gente

É gente que canta

De coração

Floripa é vida

É vida feliz

É vida vivida

A felicidade aqui se faz

Pois em seu nome

Tem flori de flores

E pa de paz.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 09/05/2008
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T982856