Vai saudade diz pra ela

Vai saudade diz para ela

Que o meu pior castigo

É não sentir o cheiro dela.

Vai saudade leve o beijo,

Para que alimente esse desejo,

Que um dia tanto nos uniu.

Vai saudade cante meu canto,

Mesmo que triste e desafinado,

E que ouça ainda que rouca,

A voz do meu coração.

Vai saudade toque o rosto dela

Para que sinta, mesmo a distância,

A lembrança daqueles afagos

No deslizar dos meus dedos,

Sobre seu rosto suado.

Vai saudade diz para ela

Que o meu amor ainda espera.

Aguardando a cada primavera,

Ansioso para vê-la voltar.