Rosas para a mamãe
 
Para a mamãe as rosas
São feitas de amor e luz
Da cor mais que perfeita
Das lágrimas de Maria a cruz
 
Marias pranteiam filhos
Em meio à Praça de Maio
Ritual que hoje reflete
Do Filho Jesus o corolário
 
Entôo do poeta a canção
Em que todas se reconheçam
Aqui ou em eterna estação
Que o atemporal aconteça
 
Para as mamães as rosas
São feitas de amor e luz
 
~*~
 
 
Um beijo e uma rosa com amor
a todas as mamães neste
encontro atemporal,
Meriam 

Imagem do google.


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 10/05/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T983430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.