Sim, eu sou.

Sou a rosa mais vermelha,

O espinho mais afiado,

O café derramado,

O pão adormecido!

Sou mistério, prazer e diversão.

Sou medo, poder e sedução.

Sou nada?Tudo?Sou coisas!

Sou a verdade crua,

A mentira nua,

A porta entreaberta

A janela fechada.

Sou a boneca da menina,

A bengala da velha,

Frieza, fervura, explosão.

A vassoura da bruxa,

O pirulito roubado,

A criança chorona.

Dentro de mim eu sou,

E como sou!

Sim, sou...

Seu maior tormento,

Inferno e pensamento!

Danielle Gusman
Enviado por Danielle Gusman em 10/05/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T983683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.