mãe que é amor e vida

Mãe, uma palavra.

De três letras

Monossílabo

Única

Mais de grande

Significado

O amor

A vida

Inesquecível

Amor filial

Que Deus,

Tatuou-nos

Com o amor

DEle

Com o M

A nossas mãos

Que é mãe

Mãe, que é amor e vida

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 10/05/2008
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T983949
Classificação de conteúdo: seguro