A Amizade...

A Amizade é algo assim...

como chuva numa sede,

como a cor do colorido

que colore um florir.

A Amizade é algo assim...

Como a flor materna o fruto,

e o guardar pelo fruto,

da semente contendo nova flor!

A Amizade é algo assim...

Um abraço que desfaz a solidão,

a presença anulando uma saudade,

um retorno permitido no perdão!

A Amizade é algo assim...

uma canção que nina a alma,

sempre junto mesmo longe,

a certeza do ocorrido,

o sorrir de um sorriso!

A Amizade é algo assim...

O cuidar de um desvelo,

o auxílio no difícil,

o socorro na aflição!

A Amizade é algo assim...

Se recebe ao natural,

é espontânea a doação,

ter certeza do fluir,

coração a coração!