Tudo vai dar certo.

Tudo vai dar certo

Tudo vai ser bom

Isso é o que desejo

Do fundo do coração

Não quero apenas

Que seja só

Uma canção

Quero de verdade

Que toda maldade

Acabe

Que tudo de certo

Que tudo seja bom

Um dia a alegria

Tem que vencer

E o que é triste

Tem que perder

Tudo vai dar certo

Tudo vai ser bom

A fome vai acabar

A pobreza e a miséria

Vão deixar de existir

Esse mundo

Vai melhorar

Tudo vai dar certo

Tudo vai ser bom

Sonhar não custa nada

Sonhar é tão bom

Tão bom que até vicia

Já dizia Pessoa

Na pessoa do Fernando

Somos só

Poeira de estrelas

Em suspensão

Átomos e vãos

Por entre ossos

Pulsa a vida

Num velho coração

Meu sonho uma ilusão

Prefiro sonhar

Do que acordar

Nada, pode ser nada.

Mas, tudo, sou eu.

ABittar

poetadosgrilos