REPOUSO

Antes da revoada

eu via e contemplava

o corpo vadio

que eu amava

vestia

e suava

sugava

e despia...

Depois, vieram as andorinhas

e deixaram as tardes vazias

Ah!...

E uma fotografia da maré

vazando...

E outra da Lua

minguando.

D.V.

03/03/92

Copyright © 1992 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved