Mergulho na noite

Eu mergulho na noite

Vagando na escuridão

Em busca de um poema

Esbarro na lua

Atropelo as estrelas

Pego carona na cauda

de um cometa

Avisto a terra de longe

Me sinto tão pequenina

Vendo minha imagem refletida

no azul do oceano

Só então percebi

Que o poema

estava dentro de mim

Monalisa
Enviado por Monalisa em 13/01/2006
Reeditado em 13/01/2006
Código do texto: T98464