Estar sozinha nos lugares em que estivemos juntos
É uma mistura de esquisitice, saudade, pavor...
Olhar as pessoas nesse restaurante
E saber que não estás aqui,
que não vais surgir lindo e sorridente
Me angustia e ao mesmo tempo me mostra
O que não mais seria preciso a vida me mostrar
O quanto eu te amo, o quanto eu te desejo
O quanto tu estás entranhado em mim...

Eu sempre soube amar à distância
Eu amo os meus filhos à distância
Amo minha mãe à distância...
Mas tu eu não consigo!!!!