Abilio e eu

Agora tu vês

Como é engraçado

O Abílio com seu jornal

Na praça sempre no mesmo banco

E o Julio no computador

Na sua casa

Sem preocupar com os demais

Final de semana o prazer

Esta em Bambulua bebendo sua cerveja

Amigos sempre, que são ate vizinho.

E não estamos ai para ninguém

Eu no meu computador

Abílio com seu jornal

Resto que se explodi

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 12/05/2008
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T985701
Classificação de conteúdo: seguro