A Vida

O tempo passa a vida voa

Calma, tranquila e boa

Antes mesmo do tempo

Um intento, uma razão

Uma visão, uma vida

Calma, tranquila e sofrida

Uma severina morte antes,

dos trinta e tantos instantes

Um vida, uma folha em branco

Com a mesma visão do poeta

De uma praia sentado no banco

Amigo do tempo, cabelo branco

Assim passa a boa vida

Calma, nem tão tranquila e sofrida.