A Luz de uma Estrela

Meu coração

Não tem direção

Vagando sem destino

Sem saber para onde ir

Onde te encontrar

Sonho meu...

Distante...

Quase não posso enxergar

Voando por voar

Sonhando em realizar

Vivendo freneticamente...

Quase o esqueço

Em meio a escuridão

O frio congela meu coração

Sem esperança ou inspiração

Nada há além de decepção!

Apenas hoje descobri...

Que ainda há estrelas

Vi uma em teu olhar

Seu brilho pode me guiar?

És tão bela...

Como o vale florido

Que só há em sonhos

Caminhamos de mãos dadas

Tocando as pétalas macias

A brisa é leve...

Vastidão e o silêncio...

Traz-me a paz!

Seu sorriso traz-me a alegria

És Pura...

Como a fonte das montanhas

Água nunca tocada

É cristalina e verdadeira

Traz a vida...

Que brota abundante...

O campo está mais colorido!

Iluminada...

Traz a aurora, onde só há trevas!

Vejo à distância

Toco com respeito

Espero pacientemente

Sei o que é raro

Admiro o que é diferente

Paciência...

Nunca tive!

Hoje sei que é primordial

Conturbado...

Não é o momento

Só Ele é que dirá!

Pois não posso perder

O que é quase perfeito

Será...

Uma segunda chance?!

Aquele sonho perdido

De infância...

Embora distante

Não está morto

Há esperança...

Caminho novamente

Guio-me por sua luz

Minha estrela...

Que rompe a solidão

Aquecerá meu coração?

Pesadelo que nunca acordo

Trará-me de volta

A vida que sonhei

Para o que nasci pra ser

Sozinho não posso...

Continuar não é possível

O tempo é escasso

Já errei antes

Não posso mais

Não mais

Agora acredito...

Há uma chance!

Poucas estrelas

Só uma é a minha!

Minha estrela...

Você é única!