RECADO

E a um passo do fim, quando pela primeira vez saí, para me permitir novos sorrisos, descobrir outros braços, embalar novas canções em outros corpos...

Eis que sinto tapados meus olhos...

E como se eu não conhecesse tão bem suas mãos, suas unhas e dedos longos, ainda assim espera que eu fale seu nome...

E a velha esperança vazia, volta a me cercar...

Sorrir fingindo coincidência não era o bastante...

Saímos os dois para esquecer o desgastado amor que abafava nossos corações, saímos para nos afastar um do outro, e acabamos por nos encontrar...

De repente o salão se esvaziou...

Só havia você diante de mim!

Com aquele sorriso cheio de mistérios, que tantas vezes me fez desistir de te mandar embora...

Mas eu havia dado um grande passo, pra pensar em voltar atrás...

E eu me sentia livre, mesmo que por vezes naquela noite, seus olhos me prendessem...

Passar a noite a descobrir se mera coincidência nos trouxe de volta, ou um recado do destino vindo me mostrar que não adianta, meu mundo sempre será o seu, e que outros braços não me cabem além dos seus...

Passar a noite desejando que você olhasse pra outra pessoa, e se interessasse por ela, e suportar a dor fina e tão profunda de estar te perdendo por querer...Seria cruel demais, devastador demais...

É melhor ir embora...

Pois já perdi ou ganhei minha noite...

Sua presença tanto fascina, quanto mata aos poucos...

Ir embora e matar minhas novas expectativas...

Ou mandar embora essa loucura que nos envolve como um nó....

Apenas devo ir...

E passar a viver esperando, outro recado do tempo....