LÁGRIMAS - Lenya Terra

Lágrimas

Lenya Terra®

Rolam lágrimas serenas,

Num derramar silencioso,

como um rio que chora, em cascatas,

todas as suas penas...

Um rio que corre como louco, ansioso,

E se atira por caminhos sombrios,

Contornando as suas dores

Para, no mar,

Dos seus doidos desvarios

Se libertar.

Gente que grita, reclama e chora...

acomodada na desgraça,

Deitada no berço de falsa pobreza,

Só para chamar a atenção.

Não percebe que à sua volta

Há uma alma que mal suporta

Suas tão miseráveis dores,

Suas lutas perdidas

E suas guerras interiores,

que se soltam, no cansaço,

E seguem em procissão

Carregando seus andores...

Àqueles que somente olham

No centro do seu umbigo,

Em pijamas de cetim se enrolam

E se deitam em lençóis brocados,

Que bebem vinho dos deuses

Que só parecem ser tristes

Fingindo tédio da vida

Para poder te amealhar,

Ganhar o teu amor

E depois te dominar...

Seguirei nas correntezas

das lágrimas que caem apressadas,

E seguem viagem

rumo ao mar da liberdade.

Agarro-me às sua margens

E vou deixando em cada ponto

Meu grito de silencio e dor.

Sigo de sal, disfarçada

E mesmo que eu me machuque

luto contra esse mal,

de crueldade e desamor...

Jamais poderão matar

O livre arbítrio que me rege.

Por isso e por muito mais,

Continua o correr das lágrimas

Que desafogam minhas mágoas,

Enquanto espero a vida

E possa, novamente,

me atracar no seu cais...

30 de abril de 2008 – 17:28hs