DESVELO

Desde ontem

eu me vi pensando

nas coisas boas do amanhã

e me peguei roendo as unhas

no meu sonho.

Não reconheci o que sentia

mas percebi que outro dia se despia

e se despedia cedo

E eu já roia até os dedos

E os meus medos

se deslocavam entre os joelhos

e repousavam sob meus pés

Novelos tortos, coloridos,

coziam redes que cortavam o caminho

e me ocultavam meus segredos

Mas a manhã

- pensei -

me traria a luz dos dias

que eu buscava lá no ontem,

`a cada dia e dias após

...Novelos soltos na história...

É quase ontem o meu hoje

O hoje é agora

E o amanhã, que não demora,

me faz voltar ao que já foi.

D.V.

25/02/96

Copyright © 1996 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved