GUERRA E PAZ

A guerra tomando assento

no fundo do meu momento

Terra em movimento

paz no meu tormento

sono e som

Brilho de punhal

Desatino

Olho os teus olhos, menino,

são dois rubis de veneno

dois zumbis

dois pequeninos botões

Que me desatam segredos

me despem os seios e os pêlos

laceram feito leões.

D.V.

02/10/92

Copyright © 1992 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved