Estrelas Cadentes

Quando estrelas são cadentes

caem e se plantam no horizonte,

na verdade são sementes

que germinam entre os montes...

....e um dia viram flores!

..é por isso que as flores

cá embaixo olham p'ro céu

relembrando sua vivência

luminosa no infinito...

Mas aqui vivem alegres,

sua missão sabem de cor,

colorir a natureza,

perfumar seu derredor!

Viva o céu com as estrelas,

viva a terra com suas flores,

cabe ao humano com certeza,

se integrar nessa beleza!