"Desejo"

"Ninguém faz um amor tão bom assim!

Ainda que distante e sozinha, meu desejo te imagina.

E num toque quase "mágico",

sinto você...

aqui em mim!"

Andréa Maia

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 14/05/2008
Código do texto: T988670
Classificação de conteúdo: seguro