Tempo

Tempo vai, tempo volta

Tempo leva , tempo rouba

Enquanto suga nossa vida

Nossos prazeres invoca

Como o vento que leva as folhas

Como as ondas do mar

Em todo lugar o tempo está

Não temos escolhas

Tudo que um dia foi

Nunca mais será

O tempo irá levar

O tempo irá voar

Passado,futuro,presente

Nenhum deles está ausente

Mas não importa o quanto tente

Sempre estará no presente...