CICATRIZ

O TEMPO ACOMPANHA A CICATRIZAÇÃO

CADA MOMENTO TRAZ A POSSIBILIDADE

DA CURA QUE PERMEIA A PAIXÃO

EM TODA DOR LATENTE NA CIDADE

O SENTIMENTO QUE TROUXE A DOR

É O MESMO DA HERÓICA LIBERTAÇÃO

DO FERIMENTO QUE TANTO MACULOU

CORPO ALMA E CORAÇÃO

OS DIAS PASSAM NA LINHA TÊNUA

DA SAUDADE E PERPLEXA SOLIDÃO

OS OLHOS FITOS NO HORIZONTE PERDIDO

PROCURA EM LÁGRIMA EXPLICAÇÃO

A CICATRIZ QUE TANTO MAGOA

ANSEIA ALÍVIO E PLENO PERDÃO

O AMOR QUE NOS FOI NEGADO

É O PASSADO EM TRANSFORMAÇÃO.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 14/05/2008
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T989037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.