BEM PERTO DO MAR

EU ANDAVA COM SAUDADE

DO TEU SORRISO

DO TEU GESTO

DE ONDAS BELAS

DE OLHAR PELA JANELA

QUANDO TEU SORRISO

SORRIA PRA MIM

QUANDO A TARDE CAÍA

BEM PERTO DO MAR

E EU TE VIA CHEGAR

SENTIR DE PERTO

O TEU AMOR

QUANDO O SOL

IA SE ESCONDER...

EU ANDAVA COM SAUDADE

DE PISAR NA AREIA

ESPERANDO O TEMPO PASSAR

CONTANDO ESTRELAS

E OS TEUS BEIJOS AO LUAR

LUALILA
Enviado por LUALILA em 14/05/2008
Código do texto: T989049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.