Sublimidades (Meriam) / Perfeições (Helena Serena)

 
Soltas ao vento flores
                            As flores se soltam ao vento
Dançam sentimentos e canções.
                            E as canções me fazem dançar
Bambus e algodão.
                            Balançando bambus e algodão.


Soltas ao vento folhas
                            As folhas se soltam ao vento
Dançam movimentos da estação.
                            Num bailado de ritmos
Ritmos de outonos
                            Anunciando mudanças outonais.


Soltos ao vento frutos
                            Os frutos se desprendem ao vento
Dançam amadurecidos ao chão
                            Prontos pra colher, amadurecidos.
Delícia dos passarinhos
                            Deleite de pássaros e bocas famintas.


Soltas ao vento borboletas
                            As borboletas leves como o vento,
Dançam e pousam em minha mão
                            Voam e dançam... colorindo o ar.
Inocência e sublimidade
                            Pureza, leveza de ser.
 
 
~*~
 
Helena, agradeço a parceria.
Ficaram lindos seus versos. Uma perfeição.
Espero que seja a primeira de muitas outras.
Um beijo, Meriam
 



Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 14/05/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T989106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.