Água de Chuva

Adoro quando ela me toca. Suave, gelada, delicada, pura. Seu barulho me envolve, me acolhe, me ampara. Eu e ela somos uma. Molhadas. Alegres. Ocupadas. Seu cheiro é inebriante. Ela me envolve. Minha pele se transforma quando uma gota sua me toca. Me torno parte dela. Una. Única. Forte.