Teus olhos (dueto com Malubarni)
 
Que me acompanham, seja onde for
Madrugadas frias, manhãs vazias, sem compor
Inverno e solidão. Estranha imensidão
 
Que em mim deságuam, sem trégua
Dias sem sentido, nuvens loucas, transitórias
Tédio e inquietação. Sem histórias
 
Que me procuram, porém não me acham
Tardes brancas, horas perdidas. Cansativas
Desencontro e paixão. Pura exaustão
 
Que me reproduzem.
Mas, não me traduzem
Noites vulneráveis, vidas breves, apenas passagem
Estilhaço e escuridão, formam a paisagem
 
Que não me atingem, pois saio do alvo
Atam-me a ti, mágoas tão exatas, até com datas
Amor e perdição, sedução e aposta
 
(Meriam)                 (Malubarni)
 
 
 
Imagem do google


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 15/05/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T990121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.