REZA

Meu Pai, vem me valer!

Desses santos e tamancos

saltimbancos e rainhas

Me amparar no seu sapato

Me salvar na ladainha

Eu só quero a sua benção

e uma cruz pra carregar

Que não seja tão pesada

mas que dê pra libertar!

D.V.

29/10/92

Copyright © 1992 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved