viver o amor

O belo é a vida, um novo amanhecer! Graças a Deus

Riqueza é fortuna um novo dia! Uma benção de Deus

Nublado, sem poder ver sol da janela, é ter amigos.

Eu num quarto solitário, apenas numa maquina com amigo.

Lá vou ao trem eu e voce no melhor sentido da vida

Lendo os painéis e conhecendo novos horizontes

Amando vamos passeando pelos caminhos orkutiando

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 15/05/2008
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T990316
Classificação de conteúdo: seguro