Construindo o tempo.

Prefiro fazer uma nova história,

Prefiro construir meu tempo,

Prefiro a história contada, que de boca em boca, muda.

Prefiro a mudança, prefiro a distância,

Prefiro o silêncio,

Prefiro a solidão...mas só quando estou acompanhado.

Prefiro escrever do que falar,

Prefiro chorar. Não perco a emoção.

Prefiro ser assim,

Prefiro a melancolia,

Prefiro a melodia.

Prefiro o complexo...mas gosto do fácil.

Prefiro morenas...mas topo o que vier,

Prefiro o sorriso...mas uma boa “retaguarda” ajuda.

Prefiro o suspense...mas adoro o romance (não fale para ninguém),

Prefiro o mais pesado...

Prefiro a noite, adoro o sol.

Prefiro o beijo, mas o abraço é o melhor complemento.

Prefiro ter amigos homens...mentira,

Prefiro formula 1 ao futebol.

Prefiro o imperfeito, gosto de defeitos.

Prefiro parar agora.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 15/05/2008
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T990429