Quebra e Cola

Quebra e Cola

De sobra, só tem uns papeis que embolei

E os truques do meu coração não revelados

E as lembranças, de que um dia fui Rei nem passara perto

E não inventei, só recomecei e voltei ao inicio

Naqueles caminhos que um dia passei, e novamente passei

E se o mundo deu voltas, parei

Não encontrei, mas agora sei, e sei

Quem domina é o destino, e isso é lei

Se foram as aventuras que me entreguei

E não terminei de sofrer e de chorar pelas ruas

Já se vai o pensar de que um dia errei

E já paguei por todos os desacertos

Aqueles amores, aquelas torturas no meu andar por ai

E se ficaram algumas ranhuras, todas já colei

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 15/05/2008
Código do texto: T990453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.