Beijo

Essa tua boca!

Que ela não me sufoque

E não arraste a reboque

O meu coração sangrado...

Que o amor não passe

desse beijo censurado.

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 15/01/2006
Código do texto: T99050