Os Verdes Ladrilhos dos Olhos Mais Belos !

Pela cor de teus olhos, os mais belos já vistos, alivio a perda pela distância decretada !

Ao verde tão belo existente em ti, declaro meus sentimentos e razões ao fiel confidente, o oceano !

Pelos teus belos traços de bela menina, eu recordo os momentos de alegria e cumplicidade !

Pelo observar de teus passos sempre seguros, percebo teu tempo e o caminho, hoje bem longes dos meus !

Pude entender o seguir em frente, mas nunca aceitar o término do amor !

Por tua voz tão macia, como música no ar, eu me emociono ao sentir a imensidade do sentimento outrora compartilhado !

Pelo teu existir eu faço o meu existir e alimento a esperança do novamente estar perto !

Com as lembranças que tenho caminho em meus dias, um após o outro, com o propósito de ver novamente o sorriso !

O teu tão belo sorriso, bem junto ao meu !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 15/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T990841
Classificação de conteúdo: seguro