Amores e desencontros

Foram-se as flores.

Quebraram-se encantos.

Reverso do amor:

Dor e desencanto...

Mas das águas

Mornas do pranto,

Nascem outras flores,

Quiçá novos amores!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 15/05/2008
Código do texto: T990922