Racionalismo Fideísta

Quando ocorre

A deflagração de um processo de psi

Através da precognição coletiva

Surgirá uma nova realidade

Mensurável no agora existencial

Mudando o contexto conceitual

Da sociologia do conhecimento

Provocando uma concreta mudança no universo

E destruindo o lado irracional

Que é o produto das nossas ilusões

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2008
Código do texto: T991081